Atletas baianos de kickboxing medalham em Campeonato Sulamericano, no Paraná

Cidades Outras Cidades

A 12ª edição o Campeonato Sulamericano de Kickboxing finalizou, no último sábado, com “chave de ouro” para sete atletas baianos, com destaque para João Antunes, que garantiu duas medalhas para o estado – ouro na modalidade K1-Rules, categoria até 54 kg, e prata na mesma modalidade, na categoria 60 kg.

João e seu técnico Joca Soares viajaram para Cascavel, no Paraná, local que sediou a competição, com passagens e ida e volta cedidas pela Superintendência dos Desportos do Estado da Bahia (Sudesb), autarquia da Secretaria de Trabalho, Emprego, Renda e Esporte (Setre).

Outro que atleta que fez bonito no sulamericano foi Everton Silva, de São Sebastião do Passé, apoiado pelo Governo do Estado, por meio do programa FazAtleta. Conhecido como Dinho Fighter, ele conquistou ouro na modalidade Full Contact, categoria 60kg.