Fluminense vence Atlético-PR e conquista 2ª vitória seguida no Brasileirão

Uncategorized

Em tarde inspirada, o Fluminense dominou a partida contra o Atlético Paranaense e aplicou 2×0 no Furacão, neste sábado (22/4). Com o resultado, o Flu lidera, com seis pontos, a classificação do Brasileirão.

Os tricolores já mostraram alta intensidade logo no início da partida. Logo aos dez minutos de jogo, o meio-campista Lima arriscou de fora da área e abriu o placar no Maracanã. Mesmo com vantagem no placar, o “Flu” continuou em busca do gol durante todo o primeiro tempo. Os 45 minutos iniciais foram de pressão do mandante.

No entanto, apenas no segundo tempo, o Fluminense ampliou o placar. Aos 21 minutos, o zagueiro Nino realizou uma linda cabeçada no ângulo direito do goleiro Bento e marcou o segundo gol da equipe. Com a vantagem no placar, os tricolores não mantiveram a intensidade vista nos minutos iniciais do jogo.

Apesar dessa diminuição nos ataques pressão, o Atlético não aproveitou as oportunidade e a partida terminou com a vitória do Flu. Após o apito final, o jogadores  foram aplaudidos pelos 38.598 torcedores presentes no Maracanã.