Petrolina vence mais uma e avança na tabela do brasileirão

Cidades Petrolina

O Petrolina venceu mais uma no Campeonato Brasileiro da Série D, foi a sete pontos e se posicionou bem na tabela de classificação do Grupo A4.

Depois de vencer o Sergipe, fora de seus domínios, na semana passada, o time fez o dever de casa neste sábado (25), vencendo o Retrô no Estádio Paulo Coelho, com gols de Alemão, Kiko e Douglas.

Os primeiros gols da partida foram marcados num período de quatro minutos, ainda na primeira etapa, com Alemão abrindo o placar para o Petrolina, aos 8; Guilherme Paraíba empatou aos 10 e Douglas, aos 12 minutos, colocou a Fera Sertaneja na frente.

Aos 51 minutos, na segunda etapa, Kiko definiu o placar de 3 x 1 para o time da casa. Final: Petrolina 3 x 1 Retrô.